· 队友/队伍招募 ·
楼主: 素绾

[江湖八卦] 【记者团出品】100万悬赏!水晶宫大战一触即发。

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
楬橥于 2020-3-9 16:05:28 | 只看该作者
嗯?额。。。。。。。。
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
楬橥于 2020-3-9 16:06:34 | 只看该作者
一件仇杀事件,你只问一方。
如果要发,或者来一个三方座谈,请采访到当事人双方。
关于偷袭吧。他说以怨报德。
我只想简陋叙述下我的概念:
1、叫嚣玫瑰全帮出人和至尊B单挑。可是玫瑰没有专职玩单挑的玩家,虎扑足球论坛。但是谁的号都是钱堆积的,凭什么要出战?虽然是游戏而已。
2、玫瑰看不下去,叫嚣人,前来挑战。虎扑足球论坛。可是真的来了,叫回了曾经的队友兼单挑人“小歪”(无名之辈),叫嚣者的嚣张气焰。
首先是冲岁OS(请问是我单挑人让你冲的吗?)心情不好。好的,表现了这样一私人,你叫嚣的是玫瑰山庄这个帮派。虎扑足球论坛。那么既然玫瑰山庄,我的理念就是,在某个单挑玩家群里晓得。足球交流吧。这些就不说了,因为他认识这私人,战争就是了!可是叫嚣者不来!说打不过,足球直播论坛。又有何联系?请问加的帮派是不是玫瑰山庄?是!就完了!来,你却说是我请来的人?是不是请来的,现在我出了,足球比分论坛。不接战。请问这是怎样的一种心态?曾经是你叫嚣玫瑰全帮出不了一私人跟你单挑,不是发铃铛自己,却说,那我们等你心情好了再说。等到叫嚣者上线了。
3、好的,小号私聊说脏话,并恶语相加。(当然,足球赛免费直播。滥觞打着“某某以多欺少的行为”遍地宣传,完全产生!叫嚣者,单人接了我方写下的PK挑战书。虎扑足球论坛【记者团出品】100万悬赏。事件至此,这回轮到他觉得群P是以卵击石了!!然后在皇宫,队伍组不起来,水晶宫大战一触即发。叫嚣者,那我们群好吗?收场,都是你叫嚣者说了算。我们换种方式吧。既然单挑不适合,夜班理由,单挑不成。
4、以上情况发生之后,滥觞展开反偷袭,发现了人物被偷袭,两帮厮杀吸收眼球。配以“杀狗”标题!无耻的可笑!随后被偷袭的玫瑰队员,叫嚣者滥觞深宵偷袭前日5V1下书的几位玩家。。并系数未遂!在下知悉的次数应当是在偷袭2-3次之多。然后上传空间,消停数日。
5、有人找过叫嚣者的帮主实际此事!但是其帮主回复为“叫嚣者偷袭的你,也能够陪罪。但是你一味胡乱袒护,第2页。在所难免,那么误杀几个一起组队的,朝闻天下。我反偷袭你叫嚣者,赔付一下我医药费呢?话说回来,《中国足球论坛社区》官方论坛。还是应当找狗主实际一番,我是该把你家gou杀了,足球。请问,咬伤了隔壁邻居,几乎可笑至极。举个大概不妥善的例子:如果您家的GOU,但是仔细一想,那你去找叫嚣者啊?你偷袭我帮派其他人干嘛?”。鄙人觉得这种回复乍眼看去貌似是这么个道理。
6、废话了这么多,能够络续探讨,如果有疑问或者不同的论点,论坛。并不是被偷袭者先杀无辜!以上事件属于另一方知情人士楬橥,只是想说明几个概念。1、请不要以偏概全。2、叫嚣者偷袭在先。
回复 支撑 1 驳斥 0

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
楬橥于 2020-3-9 16:10:42 来自手机论坛 | 只看该作者
我就笑了。

回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
4 斤
楬橥于 2020-3-9 17:13:10 | 只看该作者
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
楬橥于 2020-3-9 18:19:01
显着方向乾坤。
支撑 驳斥

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
楬橥于 2020-3-9 18:24:00 | 只看该作者
显着方向乾坤, 乾坤在水晶宫的名望不是一般的差。
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
楬橥于 2020-3-9 18:24:48 | 只看该作者
,,,,
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
楬橥于 2020-3-9 18:25:32 | 只看该作者
,,,,
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
3 分
人气
37247 分
节操
162 斤
楬橥于 2020-3-9 18:58:57 来自手机论坛 | 只看该作者
游戏玩的和真事似的。
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
4 分
人气
1379 分
节操
25 斤

浪淘沙

楬橥于 2020-3-9 21:53:22 | 只看该作者
乾坤第一久了在区里嚣张惯了 整天跟这个帮骂跟那私人骂
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
4 分
人气
1379 分
节操
25 斤

浪淘沙

楬橥于 2020-3-9 23:40:00 | 只看该作者
现在又杀起来了
*就非盯着凛冬单挑
凛冬就非要群P
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
935 分
节操
150 斤
楬橥于 2020-3-10 01:23:29 | 只看该作者
好热闹 谁雇我 我兵不血刃把他们帮搅散
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
5961 分
节操
2 斤
楬橥于 2020-3-10 02:18:24 来自手机论坛 | 只看该作者

公然是一群野兽啊,一点素质都没有。
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
5961 分
节操
2 斤
楬橥于 2020-3-10 02:18:46 来自手机论坛 | 只看该作者

公然是一群兽啊,一点素质都没有。
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
5961 分
节操
2 斤
楬橥于 2020-3-10 02:19:34 来自手机论坛 | 只看该作者

确实,这样的帮派居然成为大帮。
回复 支撑 驳斥

使用道具 告发

您需要登录后才能够回帖 登录 | 注册