稽查: 1656 | 回复: 23

【攻略组出品】理睬?呼唤兽新技术手段“祸福一念”解析。

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
29301 分
节操
105 斤

大话名人

本帖末了由 贾妇女 于 2020-9-14 15:46 编辑

“祸兮福之所倚,当天,老贾的水月在园子中领悟到了“祸福一念”,在本次理睬?虎扑足球论坛。呼唤兽新增技术手段“祸福一念”中体现的淋漓尽致。真是百年遇上个闰腊月,祸能变成福。虎扑足球论坛。这一实际,福能变成祸,其大致为:在必定条件下,这是我们求学时在唯物辩证法中学到的章节,福兮祸之所伏”。

名词解析:
祸福一念:释放后(花消MP6300),攻击概率增加,虎扑足球论坛。25%的几率不攻击。冷却5回合。(悟灵后果,75%的几率一般攻击(本次攻击连击率增加)。
老贾的水月 亲密为464W,连击率增加27.7%,我同学的水月亲密为217W,连击率增加25.7%,大幅度的提升连击率,在理睬?呼唤兽连击率起源相当艰巨且相当珍重的前提下。

划重点:关于“祸福一念”你须要知道的真相

1.领悟前提是什么?-气力≥450点。

2.是否为自动技术手段?-自动技术手段,须要操作释放。

3.是否有所花消?-有,花消6300点MP(法到用时方恨少啊,龙骨吃法又如何。

4.如何释放?-战役中,抉择对方目标,足球论坛哪个火。点击“祸福一念”,理睬?呼唤兽操作界面法术列表。

5.是否适合挂机使用?-不提议挂机使用,007足球论坛。仅提议在短回合的战役中使用(诸如风情五倍),又耗法,由于冷却5回合。 第二回合系统会提示“理睬?呼唤兽不能使用祸福一念”

6.是否与分花、高分袂论?-不辩论。

“祸福一念”实战心得:

这些天,你也会很为难。没相干,关键时刻掉链子,足球交流论坛。当然,老贾觉得还是斗劲好用的,通过这些天的实战,以及哪些宝宝适合领悟祸福一念,群里确实在讨论“祸福一念”这个技术手段。

1. 北冥龙君
近些时日,龙君吃的就是连击率,球迷007足球论坛。而不像水月有技术手段的“双标”。最火的足彩论坛。简言之,龙君是连击就触发“亢龙有悔”,也难怪,所谓北冥龙君最适合“祸福一念”的呼声最高。

2. 水月镜花
许多小同伴至今不清楚水月技术手段的触发规则。水月在出手瞬间会依据时局判定是单敲,不连击就转一圈回来。足球论坛哪个火。经过这些天的实战,连击就是转三圈,又会同时计算连击率,当水月触发转圈时,还是转圈(水中探月)。

3. 孟极
孟极是否适合“祸福一念”,若是给孟极以高连击率加成,凡事又有两面性,【攻略组出品】招呼。往往又影响战局进度。但是,呼叫招呼兽新虎扑足球论坛技术伎俩“祸福一念”解析。万一由于“祸福一念”而待机实在怅然,群里吵得最凶。有的小同伴觉得孟极的技术手段一回合就可能分身。

4. 拨浪鼓(比斗类)
曾几何时,实在有点麻烦呢,再去领悟,我们先给鼓加气力,以及如何无误的运用。试想,“祸福一念”须要450气力,结果,。还真没研究讨论过肆意拨浪鼓,一只是敏加点,一只是血定加点,老贾的两只比斗鼓分别是满足朝云暮雨血量之后,有小同伴提到比斗鼓领悟“祸福一念”更佳。但是,拨浪鼓成为了大家玩家比斗站桩首选理睬?呼唤兽。

附:祸福一念技术手段战役中后果形态视频

使用道具 告发

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
51329 分
节操
385 斤

大话论坛荣誉勋章

宣布于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者
大佬!等10级强化
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
29301 分
节操
105 斤

大话名人

楼主 | 宣布于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者
煮夫小海 宣布于 2020-9-14 17:13
大佬!等10级强化

小佬我可能难以实现
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
51329 分
节操
385 斤

大话论坛荣誉勋章

强化了多好呀。
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
5982 分
节操
537 斤

大话周年庆大话论坛荣誉勋章

宣布于 3 天前 | 只看该作者
期待老贾10级修满哦
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
12318 分
节操
1190 斤
除了图中人物磕碜点,没其他毛病
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
29301 分
节操
105 斤

大话名人

楼主 | 宣布于 3 天前 | 只看该作者
夏洛特2 宣布于 2020-9-14 18:27
期待老贾10级修满哦

想啥呢 素来就罕有吧
回复 援救 1 回嘴 0

使用道具 告发

荣誉
18 分
人气
37508 分
节操
769 斤
任职器
平生所爱

大话周年庆我是第一大话论坛荣誉勋章

宣布于 前天 00:24 | 只看该作者
围观
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
0 斤
宣布于 前天 02:24 | 只看该作者
现阶段挂机都一回合的多,就看悟灵满,该当可能用来挂五倍域外。
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
29301 分
节操
105 斤

大话名人

楼主 | 宣布于 前天 07:16 | 只看该作者
妙手回春!!! 宣布于 2020-9-15 02:24
现阶段挂机都一回合的多,该当可能用来挂五倍域外,就看悟灵满,那个预防几率降若干了

待机的时候确实恼
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
3098 分
节操
48 斤
宣布于 前天 08:44 来自手机论坛 | 只看该作者
卧槽,我的水月悟了一个让我给敲了。

回复 援救 回嘴

使用道具 告发

荣誉
1 分
人气
5064 分
节操
11 斤
宣布于 前天 10:29 来自手机论坛 | 只看该作者
wsnzz 宣布于 2020-9-15 08:44
卧槽,我的水月悟了一个让我给敲了,还以为没用

你是真凶恶,老手嘛?肆意宝宝的伤害就靠连击。
回复 援救 回嘴

使用道具 告发

荣誉
0 分
人气
648 分
节操
2 斤
宣布于 前天 10:54 | 只看该作者
渣滓技术手段。天宫 表示不须要
回复 援救 回嘴

使用道具 告发